martes, 28 de abril de 2015

Reus dio el susto pero el Dortmund está en la Final tras eliminar al reciente campeón de la Bundesliga

Bayern 1-1 Dormund: Prórroga

Bayern 1-1 Dortmund: 75' Goooool Aubameyang, el Dortmund culmina un jugadon con Golazo

Bayern 1-0 Dortmund: 60' el Dortmund no es capaz de anotar, aunque Reus esta apareciendo más

1-0 Final de la primera parte: el Dortmund necesita que aparezca Reus para remontar

Marco Reus solo nos dejo una bonita sonrisa y provoco una mano en el minuto 2' dentro del área que el arbitro no vio, pero que debió ser penalti a favor del Dortmund.

Bayern 1-0 Dortmund: 29' Gol de Lewandowski, que aprovecho el rebote en el palo de su propio disparo para sumar el primero

Bonita imagen entre Marco Reus y Lewandowski que se sonrieron antes del inicio del partido

Bayern 0-0 Dormund: 20' El Dortmund aguanta el arreón del bayern que esta dominando

Parece que los chicos de Klopp quieren jugar metiendo balones en profundidad.

Bayern 0-0 Dormund: 2' primer disparo de Reus se estrella en la mano de un central, dentro del area

Juega Reus (20:30)

Media copa alemana en juego: Borussia Dortmund vs Bayern Munich (20:30)

viernes, 10 de abril de 2015

Marco Reus: el deseado

Marco Reus renovó con Dortmund, pero aún así es el jugador más querido para 2016 por toda Europa. Su último gol lo marco con la elástica alemana y desde su recuperación el Dortmund no hace más que seguir acercándose a Europa. Su entrenador hasta está sorprendido de que siga en Dortmund.